<< Un Grand Sourire 焼き菓子 | main | 暑さにのびのび >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |
ヨーグルト ペーシュ 作り方
                                                
     Yoghurt   peche

白桃のおいしい季節ですね
以前に紹介したヨーグルト ポムポムのアレンジで
ヨーグルト ペーシュを作ってみました  
少し酸味のあるポムポムに比べて、生地に生クリームを入れてるのでほんのりクリーミー
おいしく焼き上がりましたぁ〜
仕上げにおいしいフレッシュの白桃を添えてどうぞ




作り方とレシピはヨーグルトポムポムを参考にして下さい
                
                        クリックして下さい

       ヨーグルトポムポム  RECIP

作る前に   チェック

 りんごのかわりに白桃の缶詰め 1缶


 2つ割を縦に4カットする。


カットしたのをボールに入れて
  ピーチのリキュールをお持ちの方は少量ふって下さい。



生地にはレモン汁を入れません。

ヨーグルトを加えた後に生クリームを60cc入れる。
    軽いおいしさに仕上げたいので生クリームは少な目にしています。


ケーキ型に生地を流す時・・・

生地の半分を型に流す。



桃をならべる。


上から生地を全部流す。



焼き上がり


冷えてから冷蔵庫で冷たくしてお召し上がりください。




Un Grand SourireのRECIP一覧をご紹介しています。
是非ご覧ください。

アクセス  こちら 

http://cakebox.jugem.jp/?eid=645

ランキングdowndownに参加しています。
ぽちっと応援宜しくお願いします。

| ★Un Grand Sourire RECIPE 作り方 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | - | - |









http://cakebox.jugem.jp/trackback/710