<< ぶんたんのパウンドケーキ 作り方 | main | Ha-Ha apartment+cafe >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |
文旦  ぶんたん
    文旦  ぶんたん

高知県の特産品果物


土佐文旦

さわやかな甘さと

      程良い酸味

ぶんたんの果実も皮もおいしくいただきました
皮は、シロップ煮にしても苦みが少し残りますが、
とてもおいしいです
ケーキに使ったり、ヨーグルトに入れたり・・・
いろいろ楽しんで味わえます

Un Grand SourireのケーキRECIPをご紹介しています。
こちらへアクセス
http://www.ha-haapartment.jp/cafe/recipe/index.html

ランキングdowndownに参加しています。
ぽちっと応援宜しくお願いします。


| study | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | - | - |









http://cakebox.jugem.jp/trackback/627