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大好きなフランス菓子 16区

私が1番大好きなケーキ屋さん

フランス菓子  16区

博多へ帰る楽しみの1つにこのお店へ行ける事があります

時々季節の商品を送ってもらい食べていますが生ケーキはお店へ行かないと食べれません

ワクワクしながらお店へ行いました


店内はハロウィン一色でした

マロンパイの焼きたての香りがお店いっぱいに広がっています

ショーケースにはおいしそうなケーキがいっぱい

迷いに迷って選んだケーキをご紹介します。

いちじくのパイ
パイ生地の上にはいちじくがきれいにならんでいます


いちじくのミルフィーユ
いちじくといちじくのジャムが中に入っています。
パイ、サックサク


モンブラン
この季節モンブランは外せない


抹茶のエクレア
抹茶のカスタードクリームがぎっしり入っています。
抹茶の味がしっかりします。


タルトボルドレーズ(巨峰のパイ)
巨峰のジューシーさや香りが楽しめます。


楽しみにしていた16区の生菓子ケーキ

とーーーーってもおいしかったです

毎回感激しながら食べます

16区のケーキはフルーツが新鮮で甘くてどの種類のフルーツもおいしいんです。

フルーツを生で食べても焼き菓子にしてもおいしい

パイ生地はサクサクでおいしい

やっぱり16区のケーキは大好き

ケーキをたくさん買ったので大好きな焼き立てマロンパイは次きた時の楽しみに

博多到着の1日目、おいしい丸天そばや大好きな16区のケーキを食べて

初日から大満足

博多の楽しかったお話の続きはまた次回に・・・。


Un Grand SourireのケーキRECIPをご紹介しています。
アクセスはこちら
http://www.ha-haapartment.jp/cafe/recipe/index.html




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