<< オレンジシフォン ケーキ 作り方 | main | 昨日は・・・ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |
Un Grand Sourire ケーキ
Un Grand Sourire では、パウンド型のケーキと15cmの丸型ケーキの

2種類の詰め合わせのご注文が多くなりました。

チーズケーキはプレーン味だけだったのが、

チョコマーブルや抹茶マーブルも増えて今まで以上に人気が出てきました!!

今回ご注文いただいたのを、いくつかご紹介します。

バナナとブルーベリーのカントリーケーキ  ベイクドチーズケーキ

お誕生日の贈り物だったので、おめでとうプレートをつけました。

 バナナとブルーベリーのカントリーケーキ
 生地にはたっぷりのバナナとはちみつが入っています。
 ブルーベリーとの相性も良くシナモンシュガーと胡桃が表面と中にたっぷり!!


 ベイクドチーズケーキ
 オーストラリア産のクリームチーズがぎっしり詰まったコクのあるチーズケーキ。
 なめらかでクリーミーな口当たりです。



マロンケーキ  抹茶マーブルチーズケーキ


 マロンケーキ 
 マイヤーズラムに漬け込んだ粒々のマロンが入っています。
 バターとアーモンドプードルがたっぷり入った贅沢なケーキ。


 抹茶マーブルチーズケーキ
 クーベルチュール ホワイトチョコレートに抹茶を溶かして抹茶チョコを作り
 マーブル状にして焼き上げました。

 
ショコラ・フィグ  チョコマーブルチーズケーキ


 ショコラ・フィグ
 ドライいちじくを赤ワインで煮込んでペーストにし、
 しっとりとしたショコラ生地に混ぜ込んで焼き上げました。
 いちじくのプチプチの食感がたまらないケーキ。


 チョコマーブルチーズケーキ
 ベイクドチーズケーキの生地にラム酒を入れて、
 クーベルチュール スィートチョコレートをマーブル状にして焼き上げました。

ネーブルオレンジケーキ 

 ネーブルオレンジをシロップで煮てオレンジ風味いっぱいの生地の中に
 たっぷり入れました。バターケーキとスポンジケーキとの間の食感!
 

地方配送のご注文で梱包して無事に送りました。

   いつもご注文してくださるみなさま

   ありがとうございます



ランキングdowndownに参加しています。よかったら下のバナーをぽちっとお願いします。
応援よろしくお願いしますおはな


| お知らせ | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | - | - |









http://cakebox.jugem.jp/trackback/218